Para 10 personas
Preparación: 60 min
Tiempo de cocción: 15 min
Para el bizcocho:
-4 Huevos
-140 g de azúcar
-140 g de harina
-1 Tarro de Nutella
Para la mousse de chocolate
-350g de chocolate negro
-6 Huevos
-75 g de mantequilla
-1 Lata de peras en almíbar
Para la decoración
-1 Scone
-4 Chamonix o panes de leche.
-1 Dragibus negro
* Preparar el bizcocho: Batir los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica con 3 cucharadas de agua caliente hasta que esté espumoso y se duplicaron en volumen. Suavemente agregar la harina, el levantamiento de la masa. Vierta ¾ de la masa sobre una bandeja para hornear cubierta con suave o papel pergamino. Con el ¼ restante, formar un diámetro de disco de masa mayor que la de su tazón.
Poner en el horno, 12-15 minutos a 180 ° C (TH6). La esponja debe seguir siendo muy flexibles, sobre todo no se cocine demasiado. Apaga 5 minutos después de sacarlo del horno a una hoja de papel pergamino. Dice que se haya enfriado difundir la nutella y rodar la esponja.
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