domingo, 20 de junio de 2010

BROWNIES

INGREDIENTES
Para adornar
- 350 g de chocolate; - azúcar glas;
- ¾ taza de harina; - nueces peladas.
- 1 sobre de levadura;
- ¼ cucharadita de sal;
- 80 g de mantequilla;
- ¾ taza de azúcar;
- 2 cucharadas de agua;
- 2 huevos;
- 100 g de nueces picadas;
- 100 g de pasas.

PREPARACIÓN

- Poner la mantequilla en un cazo junto con el agua y el azúcar. Calentar a fuego lento hasta que se derrita. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadir la mitad del chocolate. Remover hasta que el chocolate se disuelva.

- Agregar los huevos de uno en uno, incorporándolos a la mezcla suavemente. Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura. Remover hasta conseguir una mezcla homogénea e incorporar el chocolate restante en trocitos, las nueces y las pasas.

- Engrasar y enharinar un molde rectangular se paredes bajas. Llenarlo con la preparación anterior y hornear durante 30 minutos aproximadamente, en horno precalentado, a 150º.

- Pinchar con una brocheta para comprobar que está bien cocida la parte central y retirar del horno. Dejar enfriar un poco y desmoldar sobre una rejilla.

- Cuando se haya enfriado por completo, espolvorear con el azúcar glas formando una cuadrícula. Poner una mitad de nuez en cada cuadrado y reservar fuera de la nevera hasta el momento de servir.

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