sábado, 16 de febrero de 2013

BIZCOCHO 1, 2 Y 3

INGREDIENTES:

-1 YOGUR DE LIMÓN
-3 VASOS DE YOGUR DE HARINA
-2 VASOS O MEDIDAS DE AZÚCAR
-1 SOBRE DE LEVADURA
-1 MEDIDA O YOGUR DE ACEITE
-3 HUEVOS


ELABORACIÓN:

1.- BATIR BIEN HASTA QUE QUEDE UNA MASA UNIFORME.
2.- UNTAR EL MOLDE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON HARINA
3.- PRECALENTAR EL HORNO UNOS 10 MINUTOS A 180º, DEPENDIENDO DEL HORNO ALGUNOS TIENEN UNA FUNCIÓN RÁPIDA PARA PRECALENTAR Y EL TIEMPO IRÁ EN FUNCIÓN DE ELLO. METER AL HORNO UNOS 15 Ó 20 MINUTOS A 180º, AUNQUE DEPENDERÁ DEL HORNO Y DEL MOLDE. ANTES DE SACAR UTILIZAR UN PALILLO Y SI SALE LIMPIO SIGNIFICARÁ QUE EL BOLLO ESTÁ HORNEADO, SI SALE MANCHADO HABRÁ QUE DEJARLE UNOS MINUTOS MÁS.
4.-SI NO SALE DORADO, PUEDES METERLE AL GRILL UNOS MINUTOS PARA DORARLO.
5.-DEJARLE ENFRIAR Y SACARLE DEL MOLDE.

No hay comentarios: