RECETA FÁCIL
-400 G. SPHAGETTI
-100 G. DE PANCETA O BACON EN LONCHA (A MI ME GUSTA LA ADOBADA)
-40 G. DE QUESO PARMIGIANO REGGIANO
-40 G. DE QUESO DE OVEJA
-1 HUEVO ENTERO + 3 YEMAS
-1 CUCHARA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
-SAL Y PIMIENTA EN GRANO
ELABORACIÓN:
- Cocer los spaghetti y dejarlos al dente. Escurrir la pasta.
- Rallar por separado el queso de oveja y parmesano.
- Cortar la panceta y freír en la sartén a fuego lento con aceite de oliva virgen, reservar.
- En un bol batir las yemas, huevo y combinar la mitad del queso rallado, una pizca de sal y pimienta molida.
- En la sartén donde hemos hecho la panceta verter los spaghetti. Remover según se van echando el queso y la mezcla del huevo con los quesos.
- Se va haciendo a fuego lento para que la mezcla con el huevo no se haga del todo.
- Espolvorear con el queso y servir caliente.
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